Бессмертный полк international

Алёна Антипова 2
Не пытайся забыть – не получится,
Оболгать не пробуй – не выгорит.
Видно сердце болеть не научено,
А долги возвращать невыгодно.

Только в море светлых и чистых лиц,
Благодарности вечной и преданности,
У которого нет и не будет границ,
Растворится любая ненависть.

                08.05.2019. Франция.