Бессмертный полк

Olen
Да, я с Россией, я ее лишь пыль,
родной земли, что под ногами деда
гудела от снарядов. Не рабы.
Мы - русские. И наша кровь - победа!

Единая, она одна всех,
пролитая на землю...Это пламя,
взметнувшееся стягом! Красный снег...
А мы - лишь травы сквозь него...Но с нами -

Бессмертный полк...Вы слышите шаги?
Они навечно стражи над отчизной
и наша совесть. Помните, враги.
И мы запомним подвиги и тризны.