40 лет, ведь это срок не малый

Ирина Дельва
Сорок лет,ведь это срок не малый.
Ожила от ужасов Земля,
Потому -что есть на свете люди.
Люди крепче стали и огня!

Вас судьба не смяла,не сломала.
Гордость всей земли -фронтовики.
Низкий Вам поклон,Отцы и Деды!
Вам, земной поклон ,от всей Земли!