Я прошу

Акварайн
Я прошу: не летай самолётами
Лучше крылья себе отрасти
Чтоб конечная точка отсчёта
Была где-то на Млечном пути.

Я прошу: береги свою молодость
Жизнь лишь миг, утечёт как вода.
Будь душою красив, будь наивен,
Только подлым не будь никогда.

Я прошу: ты открой свою душу,
Всем ветрам...только прячь от людей.
Идеал чтоб её не нарушить
Не разбить об сердца из камней.

Я прошу: ты живи бесконечно
Ты ведь Солнце! Так грей всех вокруг.
А я буду любить тебя вечно
Самый лучший надежный мой друг!