706 Чудо

Николай Куцырка
В безымянной могиле
на большой глубине
те, что погибли
жили в царстве теней
появилась лопата
- там стройка была
и вернулись обратно
на землю тела
со спокойным лицом
нетленно лежат
семнадцать бойцов
уложенных в ряд
и застыли живые
захлебнулись слезой
- у бойцов были крылья
и облик святой
мне ангел поведал
про эти дела
как знамя Победы
накрыло тела...