Мне женщина одна Анекдот

Влад Норманн
Мне женщина одна
свою беседу
с мужем поведала:
-Дорогая я дома,
что ты без меня
нынче делала?
-Обед приготовила
и пообедала,
уроки приготовила, 
с сыном погуляла,
ковры пропылесосила,
шторки постирала...
Вяжу шарфик,
ай лав ю,
но если и завтра
за трафик
не заплатишь,
убью...