Дремлющий Дух, пробуждайся скорей!

Эльвира Рейнке
Долгие ночи и зимние стужи -
Всё позади! Наступила Весна!
Запах акации голову кружит
Птицам поющим опять не до сна...

Зазеленели луга и поляны,
Яркое солнышко слепит глаза,
Воздух весенний пьянит и дурманит,
Досыта им насладиться нельзя...

Силой незримой Надежда и Вера
Вновь просыпаются в лицах людей!
Ведь наступила Прозрения Эра!
Дремлющий Дух, пробуждайся скорей!

Время - расправить уставшие плечи!
Доброй улыбкой весь мир озарить!
Ты ведь всесилен, прекрасен и вечен!
Время пришло - Жить, Творить и Любить!

Эльвира Рейнке (Zyba)
8.05.2019