мЕТа. Dождик сквозь майское теПло

Сергей Стукалов
"...И лечит арабеской ,пламя зимнего костра......"_____

постичь весь жар от пламени у сводни
"меТа"-проектов завтрашних времён
не сможет только дождик прошлогодний
и то,.. лишь только потому -
                что он уже - прошёл...

Елена Галлот (из добАвы на рецензию)

....на август съедет крыша: "Распрощай вновь, мета-радость"
лишь номер спит твой поселённый в "нокии" моей...
Проект невзрачный был -особенная гадость
И вычеркнул тебя из жизни не даруя темы сентябрей
Рождения день и смерть-  на сТол. Сё, август......

мета-костёр потух в расхристаном Былом,
Где Небеси наддали так что нечего...бояться

Промозглый стылый дождь "шьёт нАскось" в + 20
 И я иду в нём...............................

Поделом,мне Лена,поделом