Свиданье с Памятью

Грабежева Татьяна
Вновь время раны залатает
И снег стремительно растает.
Весеннего ручья журчанье,
Откроет с памятью свиданье.

Под жизни мирным небосводом,
Согревшись солнечным восходом.
Сойдут с небес колонной ровной,
Обнимут нас с тоской любовной.

Солдаты Мира и Победы,
Сестрёнки, братовья и деды.
Что уходили не вернувшись,
От раны страшной не проснувшись.

Представ пред Богом молодыми
И как один все рядовыми.
Окончив путь в свинцовой буре,
На лет военных амбразуре.