Проститутки и погоны

Альбертыч
Нет не ругай проституток и погоны
То подневольные, мать же их ити
Нет шлюхи чище чем вот те г....ны,
что стыдно присесть и рядом идти.

Мусора противней шлюх с вокзала
Им руку по жизни и мент не подаст
Как же мразота то формой достала
Лизоблюды три с пяти педе ...ст.

Охрана корочкой власти карманы
Выслуживаясь гордым но холуём
Покрывая ворьё и ложь и обманы
Благодарность косточка с рублём.

Ночные бабочки вовек такие были
Они телом в распродажу не лицом
Погонам стыдно бедным быть или
Сегодня достойнее жить подлецом....

Где справедливость - сказки, дудки
Неугодным - сроки, а то и стрелять
Смешались с погонами проститутки
Шлюха в орденах и стреляет б...дь....

        март 2019 год......