Не обижайте...

Татьяна Гусарова 3
Не обижайте матерей,не надо!!!
Они вам не желают зла.
И лучшая для них награда,
Когда у вас прекрасные дела!

Они вам дали жизнь,вниманье!
Вы выросли и повзрослев...
Они хотят, лишь пониманье,
Вы их поймете, только поумнев!