Сон Мюллера

Заяц Попрыгаяц
Намедни снился, Штирлиц,
Мне очень странный сон.
Как будто бы не Штирлиц Вы,
А русский Вы шпиён...

Стою эт я кабудто-бы
В ромашковых полях...
А рядом Вы с дубиною
И в Красных Труселях.

-Сейчас, фашистска гадина,
С тебя трусы спущу,
Всю СИЛИЩУ АГРОМНУЮ
Я на тебя пущу!

Помахавая дрыном,
Вы говорите мне.
Привидится, однако же,
Такая чушь во сне...

-Вам отдохнуть бы надо бы...
Гадай тут, не гадай...
Сие не удивительно...
Весна ведь, скоро май.
................................................
30.09.2010 г.