771. Галине Ивановне

Георгий Левков
Одинокая и очень милая соседка.
Коньячку хорошего попьёт чуть-чуть.
Нам подарков дарит много! Ей не жалко,
Для людей хороших! Верный путь!

И поэтому всегда смеётся в голос.
Радостью заполнена огромная душа.
Как и все - не переносит подлость.
Лишь у нас в гостях жизнь хороша!

Поздравляем мы её с ПОБЕДОЙ!
Дней желаем добрых, чтоб не счесть!
Счастья, радости, прекраснейшего лета!
Быть такой весёлой каждый день!
                08. 05. 2018 год
          Оказалась поганкой!!!