С днём рожденья, друг мой хороший

Андрей Битюков
С днём рожденья,  друг мой хороший
Ты девятого мая рождён
На отца своего похожий
Вышел в рост, коренаст и силён.

Под салют твоё сердце забилось
В день победы, весенней поры
Материнское счастье родилось
Души павших, в тебе вселены.

Дорогой ты мой, друг Леонидыч!
С днём рождения тебя, дорогой!
Не держи на меня обиды
Я душою всегда был с тобой.

Я желаю тебе море счастья
Сил мужских и финансовых средств
Чтоб «фартило тебе, по масти»
И внимания милой «вдовес».

Поживи, лет до ста достойно
В нашем мире добра и зла
С офицерской осанкою стройной
Чтоб цвела на душе весна.

Ты всегда отличался старанием
Для друзей накрывал щедрый стол
Никогда, никого не обманывал
Разливая на равных по сто.

С днём победы тебя! с днём рождения!
Поздравляю мой друг дорогой
Я ценю твою честь с уважением
Ты рождён под салютной звездой.