я говорю с тобой во сне

Ищу Свою
я говорю с тобой во сне
и не желаю просыпаться
во снах ты не перечишь мне
с подбором разных интонаций

там бережём друг друга,... и
там понимаем с полу-слова
одной свободой на двоих
сильны и путь наш согласован