Не забудем...

Наталья Москвитина
Давно закончилась война,
Но в нашей памяти она.
Поклонимся до земли,
Героям той военной поры.
Бомбёжки, блиндажи,
А танки всё шли и шли,
На Москву стремились враги.
Солдаты потери несли, 
Как же вынесли всё они!
Родина-Мать зовёт-
Помнит девиз наш народ,
Прямо с парада в бой,
Шли воины,защитив собой,
Столицу,которая всем дорога,
Будем помнить о них всегда.
Тыл работал и день и ночь,
Чтобы фронту помочь,
Люди надеждой жили,
Даже домой не уходили.
Чтим героев войны и тыла,
Родина вас не забыла.
Те страшные военные года,
В памяти нашей на века!