У реки 08. 05. 2019

От Автора
Гул машин как вечный шум волны,
По обоим берегам дома,
И вот вот глаза мои должны
Дым принять за утренний туман.
Длинною, широкой полосой
Протекает бесконечный путь.
То бурля стремительной волной,
То смиренно стихнув где- нибудь.
Кто в нём по течению скользит,
А кому лишь только против вкайф,
Кто-то перед всеми тормозит,
А кого-то манит встречный  драйв.
Можно быть и с теми и с другими,
Можно вовсе в воду не входить,
Ведь решенье принято лишь ими, 
Что коль лодка есть, то нужно плыть.
Выну из ботинок свои ноги,
Развязав длиннющие шнурки,
И присяду словно у дороги,
Возле гулкой жизненной реки.