Бродяга ветер по лесу гуляет...

Лилия Зенкова
Бродяга ветер по лесу гуляет,
О чем то песню деревьям напевает,
Быть может, как цветут цветы,
Вокруг весна, полна так красоты!

Таежный воздух, он весьма полезный,
Тайга и горы, вид же интересный.
Земля покрыта вся цветами,
Подснежниками,первоцветом,кандыками.

В природе все цветет, благоухает,
От красоты восторгом душу наполняет,
Как хорошо по лесу погулять,
Таежный воздух там вдыхать.

Бродяга ветер и меня коснулся,
Погладил волосы и словно улыбнулся,
Он теплый, нежный, запашистый,
От трав, цветов такой душистый.