Твой внутренний мир...

Анастасия Баркова Грёза
Я сделал шаг в пустоту,
Но мне не страшно идти.
Пусть для всех пропаду,
Но не сверну я с пути...

Вижу цель вдалеке,
И иду я лишь к ней...
Всё равно, кто и где,
Мне не нужно людей.

Я пытался любить
И ломал я себя.
Но не смог я так жить,
Это всё было зря.

Я хочу быть один,
Мне так легче дышать.
Сам себе господин,
На большинство мне плевать.

И так будет всегда,
Я судьбою любим.
Мне не нужен никто,
Я хочу быть один...


26/04/19