Брызги эмоций 9. Каприз

Татьяна Сотикова -Меркулова
Глаза прикрою я на миг,
Представлю, вижу море:
Волна,песок и чаек крик,
Резвятся что на воле.

И налетает лёгкий бриз...
Озноб идёт по коже.
А может это мой каприз,
Мне душу так тревожит?