Картина...

Любовь Самойленко
Нарисую я картину…
Небо, поле васильков.
Под окном моим рябину,
Ту, что греет слог и кров.

И, конечно, нежный вечер.
Диких уток на пруду…
И каштанов белых –  свечи.
Тропку, где с тобой бреду.

Я, любя, свою картину
Буду холить и беречь.
Твёрдо знаю, у рябины
Будет много наших встреч.