Утро на берегу

Виктория Касицкая
Ты утром мне шептал -
Тебя люблю!!!
И открывал объятья
Сладкой неги...

Я утонула в ласках
И поцелуях счастья,
А ножки нам ласкал
Прибой на бреге...

Мы были нежностью полны
И открывали страсти грани,
А солнце золотисто грело нас
И утопали мы в нирване...

Покой, беспокойством тел,
Нарушен не был…
Я бурлила, ты кипел
И пена брызгала, играла…
 
Любовь ложилась и вставала…
То затихала, то звенела…
И положительный исход –
Она созрела и поспела –
Взмыла в небосвод...

08.05.2019