Уходи, я тебя отпускаю

Людмила Сёмина
Уходи.Я тебя отпускаю.
Не браню тебя и не кляну.
Как прожить без тебя-я не знаю,
Но с прощанием я не тяну
Поделила на "до" я и "после"
Жизнь свою,что успела прожить.
Я не стала достаточно взрослой,
Чтоб тебя за поступки судить.
Тяжело,но терплю и не плачу,
Что обидно мне-вид не подам,
А тебе пожелаю удачи,
Не судьба,значит,вместе быть нам