Под синим тоном

Илион фон Берг
И только с нею,в сердце я живу
И чувствую душою-тяготенье…
Когда,ещё в завеянном дыму
Является…её сближенье

И в омут,погруженный с головой
С печалью,и единственной Судьбою
Я вновь пишу,о том,что не могу
Забыть рассвет:осеннего,родного.

Как будто это было не со мной…
Был сон иль лунное влеченье…
Когда не виданной тропой
Вошла ты в жизнь мою…навечно

Теперь я будто на краю
Смотрю на звезды в небосклоне
И думаю,что я уже лечу…
И нет,увы,и выбора другого…

С тобою моё сердце ожило…
С тобою…канул в бездну моря
Я чувствую Любовь,тобою я дышу
Ты мой исток-под синим тоном