Лето, горы, небо

Светлана Алпеева
Летняя соната до конца не спета.
Буду только завтра солнышком согрета.
Не люблю хоть солнце, я ему позволю,
Обнимать лучами моё тело вволю.

На пороге лето: знойное лихое.
Строит лето планы, лето хочет море.
Я поспорю с летом: море через годик…,
А пока, простите, в моих планах - горы.

Я хочу просторов, высоты, свободы,
Созерцать светила в темном небосводе.
Лето, горы, небо: не хочу обратно….
Так хочу закончить летнюю сонату.
/АСА. 08.05.2019/