ностальгия по детству

Людмила Лик 1
Как дружно мы играли на улицах одних.
Нам отчество едва ли прибавит счастья миг.
Эй, Танька, Витька, Мишка –
кричала детвора.
Мы все одна команда, со старого двора.
Теперь – Петровны, Юрьевны,
а молодость ушла
туда, где Машки, Ларки,
где счастье и друзья…
Жаль, что друзья уходят,
что долго нет звонка.
Эй, кто ещё остался со старого двора?..