Главное - верить!

Александр Лашманов
3053.Сущности, человекоподобные,
Идут по улице крикливой толпой,
А рожи у них у всех загробные
И антироссийский, конечно, настрой!

Россия в нацистов их превратила,
Бедным украм просто житья не даёт!
В яму с вонючим дерьмом закатила
И привычно помои грязные льёт!

Но только они врагу не сдаются
И стараются подняться оттуда,
А провокациям не поддаются
И ожидают пришествия чуда!

Президент новый им точно поможет,
Непременно старый поддержит его,
Указать путь верный Меркель сможет:
Ведь желание у неё велико!
08.05.2019