Победа наша

Андрей Александрович Шаврин
Великий,светлый день
Печаль,которая в любом
И радость
Бесстрашье подвигов
Ран тяжесть

Мир дивный
Тишина
Закончилась
Проклятая война

Не все бойцы
Дожили до победы
Светлы дела ваши
Отцы и деды!

Мы помним это
И продолжая жить
Желанья точно нет
Такое повторить...
     08.05.2019г.