Растает день в прозрачной пене

Юлия Июльская1
Растает день в прозрачной пене
Отливом сменится прилив
Я избежала изменений
В один момент все изменив

Обманчива природа моря
Волна опасностью манит
С природой бесполезно спорить
Она нас все же поглотит

Мы будем вместе во вселенной
В прозрачном свете белых звёзд
Или в морской соленой пене
Мы станем миллиардом слез

Но не теперь, не в этой жизни
Связать судьбы навеки нить.
Ну почему, тогда скажи мне
Меня не смог остановить.