Мои норны

Ночная Ведьмочка
Вночи перед боем
проклятья и стоны
кто хочет героем,
кто хочет погоны

кто хочет лишь выжить
скрываться и трусить
смешон как мужчина
в кружавчатой блузе

Кто хочет смеяться,
И только бояться,
Те плачут и стонут,
Не в силах меняться.

Кто стяги на утро
Украсит молитвой,
Тот здесь не берсерк,
Ранним утром пред битвой!

Ему не Вальгалла
Всё детство мечталась,
Нет в небе Валькирий,
Но пламенна ярость.

Урд, Верданди, Скульд...
И Норны.
Кому из нас жить
 довольно?


В любом христианском раю...
Убью.