Не рвите нежные цветы

Инесса Митина
Рисуйте красками цветы,
А лучше им стихи пишите,
И будучи уже на «ты»,
Любимой все и подарите.

Не рвите нежные цветы,
Стихи им лучше посвятите,
Мир не лишайте красоты,
Жизнь всем,любя,продлите.

В стихах,рисунках зацветут,
Глаз радуя, цветы запахнут,
Они для всех пускай растут,
Не в вазе ж увядая, чахнут.

Цветы умеют ублажать
Не только глаз, а еще души,
Да ароматом услаждать,
Лечить и слушать.

Стихами красоту продлите,
А кистью вы добавьте краски,
Цветы закружат на орбите,
Всей чистой красотой без маски.

Не рвите нежные цветы...