Моменты с жизни пролетают

Ириша Саркисова
Моменты с жизни пролетают,
И в них твое лицо  сияет.
Глаза, что ласку нам дарили,
О многом молча говорили.

Болит еще моя душа...
В ней рана свежая пока.
И кровоточит день-деньской,
Себя считаю сиротой.

Сама уж  возрасте я мать,
Но боль свою мне не унять.
Что потеряла я тебя,
Забрали молча небеса.

Родная, сколько буду жить,
Я буду в сердце все хранить.
Что связано с тобой родной,
Моей мамулей золотой.
(08.05.2019- в память о моей мамуле)