Чушь

Алик Кабанов
Я боюсь своих фантазий -
Напридумываю чушь
И из этих безобразий
Я стихи создать хочу?

Ну а чушь и в ус не дует,
На бумаге, на столе
Мне узоры нарисует,
Как морозы на стекле.

Ты пойми эти узоры,
Да придумай рифмы к ним...
Вот такие разговоры,
Сочинение как дым.

Я работать тихо еду
Развлекаясь в том дыму,
Напишу стихи к обеду
Просто так и никому.

08.05.2019