Плачет душа иль смеётся...

Любовь Падерина
Плачет душа иль смеётся -
Слёзы спешат по лицу.
Звон куполов разнесется
Песнь воспевая Творцу.
И тишина возвратится
Болью взывая к душе,
В ней синева растворится
Оттиском старых клише.
Ангел ко мне прикоснулся -
Светел и ясен мой лик,
Будто от сна я очнулся -
Слышу свой немощный крик.