Который день лишен покоя

Александр Ветер 4
Который день лишен покоя
От твоего прощального письма.
Я годы жил тобой одною,
А ты взла и в миг ушла.

Словам твоим я свято верил,
Ты в них клялась ко мне в любви
И горько сердцу от потери -
Не видеть мне глаза твои.

Они как звезды мне сияли,
И день и ночь к себе влекли.
Я глядя в них не знал печали,
Они любовь во мне зажгли.

И вот ушла без объяснений,
Оставив листик на столе.
На нем без всяких пояснений
Лишь восемь строчек в адрес мне.

Ну что ж. Ушла, так значит нужно,
Тебя мне не в чем упрекать.
Но в сердце стало как-то душно,
Оно не сможет не страдать.

Пройдут года и все страданья
Забудутся от суеты.
Жить будут лишь воспоминанья
И в них вдвоем мы = Я и Ты.

Желаю радости и счастья
На новом жизненном пути.
И если я принес ненастья,
Прошу тебя - меня прости.