Никто не забыт, ничто не забыто

Инга Кучина
Утро укутано шалью тумана

Ветер в деревьях жалобно стонет

Где-то петух прокричал  за поляной

Пёс на цепи все воет и воет



Мальчик от холода сжался и плачет

Маму трясёт, но она не встает

С подлой ухмылкой фашист - автоматчик

В руку ребенку  конфету дает.



Взял  простодушно и спрятал в ладошке

Позже сестренке отдаст. Ей нужней

Немец-солдат сдернул мамину брошку

-"Юден швайне"- заорал он, как зверь



Жизнь оборвалась мучительной болью

Меткою пулей поставив черту

В ручке конфета,  и кровь в изголовье

Тельце   лежит  на  студеном  ветру



Смерти пейзаж и ужас жестокости

И человеческой злобы" парад"

Извергам  место- на самом дне пропасти!

Грех не отмолят, тем  душам- вход в Ад!