Печворковая простынка

Светлана Фещенко-Головко
Распласталась по планете печворковая простынка,
Кто-то раскидал так мило жёлтых лоскутков картинки,
Торопился, сшив небрежно, простегав двойною строчкой
Торопился, чтоб скорее смог зиме поставить точку....

Чтоб не вьюжили метели, покрывая снегом зелень,
Чтобы розовая нежность не дрожала в белом теле,
Чтоб на лепестки надежды не ложился иней колкий,
Чтоб весна пришла не кроткой, а смелой, твёрдою походкой...






( фото авторские )