Просто так лучше

Светлана Алпеева
Нет ничего лучше, чем отпустить -
Просто расслабиться, больше не ждать.
Просто не думать, обиды простить,
Просто жить дальше, всей грудью дышать.

Просто взять в руки себя и сполна
Вновь ощутить, сколько силы внутри.
Там, в глубине тишина, простота,
Свобода от боли, предательской лжи!

Есть ещё силы откинуть весь груз,
Что долго и тяжко лежал на плечах.
Есть ещё порох, взорвать эту грусть,
Чтоб заново путь к совершенству искать.
/АСА.08.07.2018/