Неизвестному автору Ростова

Мария Битмухаметова
Не продавай, Поэт, свой честный труд,
Такой товар оценится приглядку.
Там как на рынке льстиво для порядка
За пять монет похвалят и солгут.

Такой продукт не очень уж в цене,
Хорошие стихи порой безценны,
А истинные и совсем нетленны.
Продав, ты потеряешь все вдвойне.

Не продавай прошу свои стихи.
Ты как поэт расти, пусть путь не лёгок,
А первые шаги чуть-чуть убоги,
Ведь к мастерству дороги не легки.

08.05.19