Мир всем!

Генриетта Вютерих
Мир всем!
Мир древним городам,
Отмоленным молитвой предков.
«Приди ко Мне, и Аз воздам!»
Да жаль, Господь, приходим редко.

«Мир всем!» –
Вещает Божий глас –
«Кто был последним – станет первым».
Но Голос вдалеке угас,
Пугая страхом суеверным.

И всё же, радуйся народ!
Над Русью Бог простёр десницу.
Пройдя сражений Крестный Ход,
Мы в Вечность перешли границу.


                8 мая 2019 г.