Посвящается Юрию. 31. 01. 2014

Каролина Амбер
Я сижу на льдине, с удочкой в руке,
На носу-сосулька, иней в бороде!
Где же моя рыбка, что Форелькой звать?
Нужно непременно, мне ее поймать!

Буду самым лучшим в мире Рыбаком,
Золотую рыбку выловлю сачком!
Что мне с нею делать, и как с ней говорить?
Нужно мне желанья свои осуществить!

"Рыбка Золотая-Красавица моя,
Поменять машину-вот мечта моя!
Исполнишь три желанья, я отпущу тебя,
И жизнь придет другая, ведь стану счастлив я!"