ветер может поменять - 4647

Август Май
ветер может поменять
07:37
Публикация номер 4647

ветер может поменять
направление моих мыслей и чувств -
но я капитан своего корабля
и адмирал своих чувств

                08 мая 2019 года примерно 07:39

***