В моём доме тишина

Люба Беленькая
Ну вот одна,опять одна,
И в моём доме тишина.
Не слышно детских голосов,
И дверь закрыта на засов.

Как раньше было шумно в нём,
Теперь лишь тишина кругом.
А раньше так мечталось мне
Побыть минутку в тишине.

Ну вот смотри,она настала,
А ты и впрямь счастливой стала?
Что значит в доме тишина?
Что ты одна,совсем одна.