Мне казалось - Ты мой солнца лучик!

Олечка Макарова
на «Ты стала Музой для меня» (Сенько Виктор Васильевич)
http://www.stihi.ru/2019/03/30/2783

Я вначале как всегда шутила,
Отвечая на Твои стихи.
Что в Тебе, скажи, такого было? -
"Ну, на кой Ты мне, за чьи грехи?!".

Напрочь завладел моим сердечком,
То молчишь, а то заводишь... Грусть!
И болит, печет как будто в печке,
Разлюбить не в силах - "Больно, пусть!".

Думаю - "Что Ты других не лучше!
Только что, ну что в Тебе нашла?!".
Мне казалось - "Ты мой солнца лучик!
Оказалось - Ты - сплошная тьма!".

Сложно тьму пробить разрядом молний,
Что там о луче... уж говорить?
Болью душу, сердце мне заполнил -
"Трудно вот таких всегда любить!".

День что ночь и ночью мне не спится
И по два и три часа не сплю.                \И по два и три часа лежу...
Так хочу по новой "народиться"
И надеюсь... - "Всё переступлю!".                \- "Отматать бы время... обхожу..."

2019/05/08/1509
---
"Мне казалось - "Ты мой солнца лучик!
Оказалось - Ты - сплошная тьма!".
Вот как бывает, когда разочаровываешься.

Людмила Степановна Небесная 2   08.05.2019 11:16