С юбилеем, Галочка 1

Елена Галина
Моя подруга дорогая,
В твой славный светлый юбилей
Тебя с рожденьем поздравляю!
Желаю счастья! Не болей!

Мы 40 лет с тобою вместе.
Ведь это тоже юбилей!
За эти годы дружбы тесной
Ты стала мне сестры родней.

Мы со студенчества знакомы.
Оно связало нас, свело.
Мне не дают фотоальбомы
Забыть минувших лет тепло:

Вот мы в тетрадях что-то пишем,
А вот экзамены сдаём,
А здесь мы весело хохочем
И нам все беды нипочём.

На свадьбе у тебя плясала,
А через год ты на моей.
А помнишь — Юлька зашагала?
Шажок, второй, быстрей — быстрей.

Друг к другу в гости приезжали
И, к счастью, наша детвора
Ещё теснее нас связала :
Их дружба, как у нас , крепка.

На Украине я, а ты — в России...
Сейчас приехать нелегко,
Но знай, подруга, злые силы
Не загасят души тепло.

Тебе желаю вдохновенья,
В душе спокойствия, любви.
Дай, Бог, тебе благословенья.
Дыши! Мечтай! Твори! Живи!