Зори узоры, море роз В духе Игоря Северянина 2013

Влад Норманн
Зори узоры, море роз
и взоры, ожиданье грёз,
девиц пленительные вздохи
и ощущенье новых грёз
и мой вопрос в лицо эпохе,
в ответ лишь похотливый хохот
и всё опять наперекос….
Ах, как же сердцем я изранен,
устав от бесполезной брани,
уйду, как Игорь Северянин,
искать удачу на авось,
зори узоры, блёстки звёзд...