Подражание Сергею Есенину 2013

Влад Норманн
Заблудилось
лето
средь лугов
зелёных,
заплутали
ветры
среди веток
клёнов,
звёзды
скрылись
где-то
средь
небесных
звонов! 
Только
почему-то
средь
деревьев
сонных
соловей
пел утром
песню
для влюбленных,
лил мне
в сердце трели
и блестели
росы,
так и догорели
на небе
всё звёзды,
я судьбе
напрасно
задавал
вопросы
и, вздыхая
страстно,
погружался
в грёзы,
надо мной
летели
и шумели
грозы!