Сергею Есенину посвящается 2013

Влад Норманн
День отошёл
отчаянно весенний,
хотелось сердцу
верить в чудеса,
луна запуталась
в небесном сене,
я снова слышал
с неба голоса,
ох, гой еси,
я, как поэт
Есенин
через
дремучие
шагал
леса,
пел
о Руси,
вставал я
на колени,
луна
скатилась
вроде
колеса…
Как всё
случилось? –
вновь я пел
без лени
и верил, что
не тронет
звуки 
тленье,
прочь гнал
сомненья,
вот и сказка
вся,
я снова верил
в силу песнопенья
и сердце покидали
злые тени
и душу я держал,
как на весах!