Я вчера порвал носочки

Мурзин Геннадий
Я вчера порвал носочки
Те, что с полки доставал.
На кусочки, на кусочки,
На кусочки разорвал.
Почему? Ну это просто,
Очень стрёмные они.
Для мужчин большого роста
Не подходят. Ты пойми,
Я хочу чтоб по размеру
Были все вещички мне.
Ты куда большие дела?
По твоей, увы, вине
Мной разорваны носочки,
И рубашки, и трусы.
Я валяюсь на песочке
В голом виде, лишь часы
Прикрывают часть запястья,
Чуть кусая волоски.
Но возможно, что для счастья
Не нужны сейчас носки.