Признанья

Лина Финская
Ну, конечно, признанья,
Ну, конечно, тебе.
Даже путь если санный,
Благодарна судьбе.

Даже путь если дальний,
Если нету огней,
И весь мир, словно саван,
Поменяю коней.

И сорву ожерелья,
Кину в небо-горят.
Приготовишь мне зелье,
Алых бусинок ряд.

Я вернусь на рассвете
Снежной пылью в твой дом.
Я люблю твои сети
С самым сладким вином,

Обжигающе-властным,
Как из царских палат.
Даже если опасно,
Даже если и яд.